programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
SMILF
00h05
Série - 25 min
|
SMILF
00h30
Série - 25 min
|
Paul Sanchez est revenu !
00h55
Film - 110 min
|
Platane
02h45
Série - 40 min
|
Platane
03h25
Série - 45 min
|
Live in Canal
04h10
Magazine - 40 min
|
Groland le zapoï
04h50
Autre - 20 min
|
Interruption des programmes
05h10
Autre - 330 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Platane
11h20
Série - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Platane
12h15
Série - 55 min
|
Better Things
13h10
Série - 25 min
|
Better Things
13h35
Série - 20 min
|
Better Things
13h55
Série - 25 min
|
Boîte noire
14h20
Autre - 15 min
|
Our Boys
14h35
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Our Boys
15h30
Série - 55 min
|
Le gendre de ma vie
16h25
Film - 100 min
|
Better Things
18h05
Série - 25 min
|
Better Things
18h30
Série - 20 min
|
Better Things
18h50
Série - 25 min
|
Platane
19h15
Série - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Platane
20h10
Série - 50 min
|
Le bureau des légendes
21h00
Série - 55 min
|
Le bureau des légendes
21h55
Série - 55 min
|
City on a Hill
22h50
Série - 55 min
|
City on a Hill
23h45
Série - 55 min
|
la suite de votre soirée
Platane
00h40
Série - 50 min
|
Platane
01h30
Série - 55 min
|