programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Faites entrer l'accusé
00h05
Magazine - 110 min
|
Traqueur de serpents
01h55
Documentaire - 55 min
|
Traqueur de serpents
02h50
Documentaire - 55 min
|
Femmes du Rwanda
03h45
Documentaire - 50 min
|
Orphelins de la nature
04h35
Documentaire - 25 min
|
Orphelins de la nature
05h00
Documentaire - 45 min
|
Micro-monstres
05h45
Documentaire - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Avions de combat
08h30
Documentaire - 45 min
|
Avions de combat
09h15
Documentaire - 45 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
10h00
Documentaire - 55 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
10h55
Documentaire - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Chambord
12h00
Documentaire - 95 min
|
Planète School
13h35
Documentaire - 50 min
|
Puissante planète
14h25
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Puissante planète
15h20
Documentaire - 55 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h15
Documentaire - 40 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h55
Documentaire - 45 min
|
Mâles vs femelles
17h40
Documentaire - 55 min
|
Smart Cities
18h35
Documentaire - 30 min
|
Traqueur de serpents
19h05
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Trésors sous la glace
20h55
Documentaire - 50 min
|
Tuvaq, à l'orée de la banquise
21h45
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
22h45
Magazine - 100 min
|
la suite de votre soirée
On a vidé l'océan
00h25
Documentaire - 55 min
|
On a vidé l'océan
01h20
Documentaire - 55 min
|