programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Colleen Stan, la fille dans la boîte
00h35
Documentaire - 40 min
|
Real Detective
01h15
Documentaire - 45 min
|
Real Detective
02h00
Documentaire - 40 min
|
Vanity Fair Confidential
04h05
Documentaire - 40 min
|
Fin des programmes
04h45
Autre - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h00
Magazine - 85 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
07h25
Documentaire - 45 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
08h10
Documentaire - 50 min
|
Meurtres sous surveillance
09h00
Documentaire - 45 min
|
Meurtres sous surveillance
09h45
Documentaire - 50 min
|
Hollywood Autopsy
10h35
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Autopsy
11h20
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Dossiers criminels
12h05
Documentaire - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
13h50
Magazine - 75 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mémoire du crime
15h05
Documentaire - 50 min
|
Mémoire du crime
15h55
Documentaire - 55 min
|
Décompte mortel
16h50
Documentaire - 50 min
|
Devoir d'enquête
17h40
Documentaire - 100 min
|
Crime 360
19h20
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Crime 360
20h05
Documentaire - 55 min
|
Les dossiers Cold Case
21h00
Documentaire - 40 min
|
Les dossiers Cold Case
21h40
Documentaire - 45 min
|
Les dossiers Cold Case
22h25
Documentaire - 45 min
|
Les dossiers Cold Case
23h10
Documentaire - 45 min
|
Faites entrer l'accusé
23h55
Magazine - 95 min
|
la suite de votre soirée
Sous le radar
01h30
Documentaire - 55 min
|
Sous le radar
02h25
Documentaire - 55 min
|