programme TV PLANETE+ Aventure - Expérience
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dans les coulisses de l'enquête
00h10
Documentaire - 90 min
|
Direct Auto Express
01h40
Magazine - 45 min
|
Direct Auto Express
02h25
Magazine - 50 min
|
Passion sport extrême
03h15
Documentaire - 20 min
|
Passion sport extrême
03h35
Documentaire - 25 min
|
Passion sport extrême
04h00
Documentaire - 20 min
|
Passion sport extrême
04h20
Documentaire - 30 min
|
Passion sport extrême
04h50
Documentaire - 25 min
|
Passion sport extrême
05h15
Documentaire - 30 min
|
L'atelier moto
05h45
Documentaire - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Direct Auto Express
06h10
Magazine - 50 min
|
Direct Auto Express
07h00
Magazine - 45 min
|
Suv : le luxe tout-terrain
07h45
Documentaire - 55 min
|
Brigade mécanos
08h40
Documentaire - 20 min
|
Brigade mécanos
09h00
Documentaire - 25 min
|
Ghost Chasers
09h25
Documentaire - 50 min
|
Storage Wars : enchères surprises
10h15
Documentaire - 20 min
|
Storage Wars : enchères surprises
10h35
Documentaire - 25 min
|
Police de l'autoroute
11h00
Documentaire - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Etrange évidence
12h05
Documentaire - 40 min
|
Etrange évidence
12h45
Documentaire - 45 min
|
Dead Files : enquêtes paranormales
13h30
Documentaire - 45 min
|
Ghost Hunters
14h15
Documentaire - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le mystère d'Oak Island
15h00
Documentaire - 45 min
|
Le mystère d'Oak Island
15h45
Documentaire - 45 min
|
Moderne ou classique ?
17h10
Documentaire - 25 min
|
Trésors de grange
17h35
Documentaire - 20 min
|
Trésors de grange
17h55
Documentaire - 20 min
|
Trésors de grange
18h15
Documentaire - 25 min
|
Le meilleur forgeron
18h40
Documentaire - 40 min
|
Employable !
19h20
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
River Monsters
20h10
Documentaire - 50 min
|
la suite de votre soirée
Dans les coulisses de l'enquête
01h05
Documentaire - 40 min
|