programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Power
01h45
Série - 60 min
|
The Walking Dead
02h45
Série - 45 min
|
The Walking Dead
03h30
Série - 60 min
|
Pur week-end
04h30
Film - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Carré 35
06h00
Film - 65 min
|
L'ours
07h05
Film - 95 min
|
Mort ou vif
08h41
Film - 109 min
|
L'ultime combat
10h30
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Searching : portée disparue
12h00
Film - 100 min
|
Escape Game
13h40
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Taj Mahal
19h10
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Conspiracy
20h40
Film - 95 min
|
Tu vois le genre ?
22h15
Magazine - 20 min
|
The Corner
22h35
Série - 65 min
|
The Corner
23h40
Série - 65 min
|
la suite de votre soirée
The Jane Doe Identity
00h45
Film - 80 min
|
The Jane Doe Identity, le bonus
02h05
Documentaire - 15 min
|