programme TV CNN
le matin (de 06h00 à 12h00)
CNN Newsroom (with World Sport)
08h00
Magazine - 60 min
|
CNN Newsroom
09h00
Magazine - 30 min
|
Business Traveller
09h30
Magazine - 30 min
|
Early Start
10h00
Magazine - 60 min
|
Amanpour
11h00
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
New Day
12h00
Magazine - 120 min
|
CNN Newsroom with Max Foster
14h00
Autre - 30 min
|
World Sport
14h30
Magazine - 30 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
First Move with Julia Chatterley
15h00
Magazine - 60 min
|
The Express
18h00
Magazine - 30 min
|
Business Traveller
18h30
Magazine - 30 min
|
Amanpour
19h00
Magazine - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Hala Gorani Tonight
20h00
Magazine - 60 min
|
Quest Means Business
21h00
Magazine - 60 min
|
The Lead With Jake Tapper
22h00
Magazine - 60 min
|
The Brief with Bianca Nobilo
23h00
Magazine - 30 min
|
World Sport
23h30
Magazine - 30 min
|