programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le vilain
00h10
Film - 85 min
|
Cloclo
01h35
Film - 140 min
|
Grand départ
03h55
Film - 80 min
|
La villa
05h15
Film - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Chien
07h00
Film - 90 min
|
Chasseuse de géants
08h30
Film - 105 min
|
The Fortress
10h15
Film - 130 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
En coulisses Ciné+
12h25
Magazine - 10 min
|
Black Panther Power
12h35
Documentaire - 55 min
|
Black Panther
13h30
Film - 130 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Opération Beyrouth
15h40
Film - 105 min
|
Les ambitieux
17h25
Film - 90 min
|
Magicland
18h55
Documentaire - 30 min
|
Ami-ami
19h25
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Diane a les épaules
00h25
Film - 85 min
|
L'instant cinéma
01h50
Magazine - 20 min
|