programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Ma fille
00h40
Film - 75 min
|
Sofia
01h55
Film - 85 min
|
Zapsport
03h35
Magazine sportif - 5 min
|
Hockey sur glace
03h40
Emission sportive - 90 min
|
Late Football Club
05h10
Magazine sportif - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le cercle
06h10
Magazine - 50 min
|
Catastrophe
07h00
Série - 25 min
|
Le plus
08h09
Autre - 3 min
|
La boîte à questions
08h12
Autre - 3 min
|
Kung Fu Panda 2
08h15
Film - 85 min
|
Captain Marvel
09h40
Film - 123 min
|
Le plus
11h43
Autre - 3 min
|
La boîte à questions
11h46
Autre - 9 min
|
Clique
11h55
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Jamel Comedy Club
15h00
Autre - 30 min
|
Shazam !
15h30
Film - 128 min
|
L'info du vrai, le mag
17h40
Magazine - 50 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 85 min
|
La boîte à questions
19h55
Autre - 4 min
|
Sport Reporter
19h59
Documentaire sportif - 31 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Avant-match
20h30
Magazine sportif - 30 min
|
Football
21h00
Emission sportive - 115 min
|
Jour de foot
22h55
Magazine sportif - 60 min
|
Etienne Daho
23h55
Concert - 65 min
|
la suite de votre soirée
The New Pope
01h00
Série - 60 min
|
The New Pope
02h00
Série - 60 min
|