programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Spitfire : le dernier rempart
00h05
Documentaire - 105 min
|
Pourquoi nous détestent-ils
01h50
Documentaire - 75 min
|
Piripkura
03h05
Documentaire - 75 min
|
Le casse
04h20
Documentaire - 50 min
|
Interruption des programmes
05h10
Autre - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Micro-monstres
06h00
Documentaire - 25 min
|
Avions de combat
08h40
Documentaire - 45 min
|
Avions de combat
09h25
Documentaire - 50 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
10h15
Documentaire - 55 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
11h10
Documentaire - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les présidents et la table
12h10
Documentaire - 85 min
|
Planète School
13h35
Documentaire - 55 min
|
Notre part animale
14h30
Documentaire - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Puissante planète
15h20
Documentaire - 55 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h15
Documentaire - 45 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
17h00
Documentaire - 40 min
|
La planète des fourmis
17h40
Documentaire - 55 min
|
Smart Cities
18h35
Documentaire - 30 min
|
Traqueur de serpents
19h05
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Pourquoi nous détestent-ils
20h55
Documentaire - 75 min
|
Le volcan qui a ébranlé le monde
22h10
Documentaire - 55 min
|
Le mystérieux volcan du Moyen Age
23h05
Documentaire - 60 min
|
la suite de votre soirée
Faites entrer l'accusé
00h05
Magazine - 110 min
|
Traqueur de serpents
01h55
Documentaire - 55 min
|