programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Retour vers l'enfer
00h45
Film - 110 min
|
Danger : Diabolik
02h35
Film - 100 min
|
Mince de planète
04h15
Film - 90 min
|
Interruption des programmes
05h45
Autre - 80 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Strategic Air Command
07h05
Film - 115 min
|
Le faiseur de pluie
09h00
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'incroyable Hulk
12h55
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
13h55
Série - 45 min
|
Pontiac Moon
14h40
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'incroyable Hulk
16h25
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
17h25
Série - 60 min
|
Paramount Stories
18h25
Documentaire - 5 min
|
Trois voeux
18h30
Film - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Chinatown
20h40
Film - 140 min
|
Captive
23h00
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Mince de planète
00h50
Film - 85 min
|
L'incroyable Hulk
02h15
Série - 50 min
|