programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Au bonheur des ogres
02h20
Film - 105 min
|
La biche
04h05
Film - 15 min
|
Fish & Chicks
04h20
Film - 20 min
|
Garde-moi une danse
04h40
Film - 15 min
|
La parcelle
04h55
Film - 20 min
|
Les vies de Lenny Wilson
05h15
Film - 30 min
|
Deux frères
05h45
Film - 110 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Monstres contre aliens
07h35
Film - 95 min
|
La plus belle victoire
09h10
Film - 100 min
|
Gazon maudit
10h50
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La clinique de l'amour !
12h35
Film - 90 min
|
Santa & Cie
14h05
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La finale
15h45
Film - 85 min
|
C'est tout pour moi
17h10
Film - 105 min
|
Quatre étoiles
18h55
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Friends with Money
02h55
Film - 95 min
|