programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Dark
01h00
Film - 95 min
|
Décharnés
02h35
Film - 86 min
|
A trois on y va
04h01
Film - 84 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Brèves de Chocs
06h56
Documentaire - 4 min
|
Godzilla
07h00
Film - 135 min
|
Tu vois le genre ?
09h15
Magazine - 15 min
|
Faster
09h30
Film - 100 min
|
Hands of Stone
11h10
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Priest
13h00
Film - 85 min
|
Frères de sang
14h25
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Watch Out
16h00
Film - 90 min
|
'71
19h00
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
It Comes at Night
20h40
Film - 95 min
|
Le vénérable W.
22h15
Film - 100 min
|
Extinction
23h55
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Power
01h45
Série - 60 min
|
The Walking Dead
02h45
Série - 45 min
|