programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Love Hunters
01h30
Film - 105 min
|
Froide vengeance
03h15
Téléfilm - 100 min
|
Plus belge la vie
04h55
Magazine - 30 min
|
Le chemin du passé
05h25
Téléfilm - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La surface de réparation
06h55
Film - 95 min
|
La prière
08h30
Film - 105 min
|
Le grand appartement
10h15
Film - 100 min
|
Un aller simple
11h55
Film - 91 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les + de la rédac'
13h26
Magazine - 4 min
|
The Fortress
13h30
Film - 135 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Place Beyond the Pines
15h45
Film - 135 min
|
Les + de la rédac'
18h00
Magazine - 5 min
|
Tout l'argent du monde
18h05
Film - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Par ici les sorties
20h15
Magazine - 20 min
|
Hollywood Live
20h35
Magazine - 15 min
|
Chasseuse de géants
20h50
Film - 100 min
|
La malédiction Winchester
22h30
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Le vilain
00h10
Film - 85 min
|
Cloclo
01h35
Film - 140 min
|