programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
73e Cérémonie des BAFTA 2020
00h10
Magazine - 25 min
|
Voyez comme on danse
00h35
Film - 85 min
|
Amin
02h00
Film - 90 min
|
Football
03h30
Emission sportive - 105 min
|
Late Football Club
05h15
Magazine sportif - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Golf+, le mag
06h15
Magazine sportif - 45 min
|
Catastrophe
07h00
Série - 30 min
|
Le plus
08h12
Autre - 3 min
|
La boîte à questions
08h15
Autre - 4 min
|
Ni une, ni deux
08h19
Film - 91 min
|
Jamel Comedy Club
09h50
Autre - 30 min
|
Mon bébé
10h20
Film - 83 min
|
Le plus
11h43
Autre - 3 min
|
La boîte à questions
11h46
Autre - 4 min
|
Clique
11h50
Magazine - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Our Boys
13h35
Série - 55 min
|
Our Boys
14h30
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Nous finirons ensemble
15h25
Film - 133 min
|
L'info du vrai, le mag
17h40
Magazine - 50 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 84 min
|
Clique
19h55
Magazine - 71 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La favorite
21h08
Film - 117 min
|
RBG
23h05
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Ma fille
00h40
Film - 75 min
|
Sofia
01h55
Film - 85 min
|