programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Lola et ses frères
00h25
Film - 100 min
|
Vernon Subutex
02h05
Série - 35 min
|
Vernon Subutex
02h40
Série - 35 min
|
La tête dans le sac
03h15
Documentaire - 55 min
|
Live in Canal
04h10
Magazine - 35 min
|
Live in Canal
04h45
Magazine - 30 min
|
Groland le zapoï
05h15
Autre - 20 min
|
Interruption des programmes
05h35
Autre - 305 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Vernon Subutex
11h20
Série - 35 min
|
Vernon Subutex
11h55
Série - 35 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Vernon Subutex
12h30
Série - 35 min
|
Better Things
13h05
Série - 20 min
|
Better Things
13h25
Série - 20 min
|
Better Things
13h45
Série - 25 min
|
La guerre des mondes
14h55
Série - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La guerre des mondes
15h40
Série - 50 min
|
Ben Is Back
16h30
Film - 101 min
|
Mash up
18h11
Autre - 3 min
|
Better Things
18h14
Série - 16 min
|
Better Things
18h30
Série - 20 min
|
Better Things
18h50
Série - 25 min
|
Vernon Subutex
19h15
Série - 40 min
|
Vernon Subutex
19h55
Série - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Vernon Subutex
20h25
Série - 35 min
|
City on a Hill
21h00
Série - 60 min
|
City on a Hill
22h00
Série - 50 min
|
Our Boys
22h50
Série - 60 min
|
Our Boys
23h50
Série - 55 min
|
la suite de votre soirée
Shéhérazade
00h45
Film - 110 min
|
Vernon Subutex
02h35
Série - 35 min
|