programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Paul Sanchez est revenu !
01h00
Film - 110 min
|
Avril et le monde truqué
02h50
Film - 100 min
|
Les Paris du globe-cooker
04h30
Documentaire - 135 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h00
Série - 5 min
|
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h15
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h20
Série - 5 min
|
Gribouille
07h25
Série - 5 min
|
Gribouille
07h30
Série - 5 min
|
Gribouille
07h35
Série - 5 min
|
Oddbods
07h40
Série - 10 min
|
Oddbods
07h50
Série - 10 min
|
La cabane à histoires
08h00
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
08h05
Série - 10 min
|
Famille recomposée
09h50
Film - 115 min
|
Chi mon chaton
11h45
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
11h55
Série - 5 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tom-Tom et Nana
12h00
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
12h10
Série - 5 min
|
Les p'tits diables
12h15
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
12h30
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h40
Série - 13 min
|
Kaeloo
12h55
Série - 5 min
|
Kaeloo
13h00
Série - 9 min
|
Bazardages
13h09
Série - 3 min
|
Noël chez les Cooper
13h14
Film - 103 min
|
Temptation
14h57
Film - 3 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Alvin et les Chipmunks
15h00
Film - 90 min
|
Les Crumpets
16h30
Série - 10 min
|
Wishfart
16h40
Série - 15 min
|
Wishfart
16h55
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h40
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h45
Série - 9 min
|
Comme à la maison
17h54
Série - 3 min
|
Comme à la maison
17h57
Série - 4 min
|
Comme à la maison
18h01
Série - 4 min
|
Dragon Ball Super : Broly
18h05
Film - 95 min
|
Jamel Comedy Kids
19h40
Autre - 67 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les cahiers d'Esther
20h47
Série - 3 min
|
Bumblebee
20h50
Film - 110 min
|
Alita : Battle Angel
22h40
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Mademoiselle de Joncquières
00h35
Film - 105 min
|
Photo de famille
02h20
Film - 95 min
|