programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mémoire du crime
00h05
Documentaire - 55 min
|
Mémoire du crime
01h00
Documentaire - 55 min
|
Sous le radar
01h55
Documentaire - 55 min
|
Sous le radar
02h50
Documentaire - 55 min
|
Histoire d'un monstre
03h45
Documentaire - 60 min
|
Fin des programmes
04h45
Autre - 35 min
|
Faites entrer l'accusé
05h50
Magazine - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Gangsters, les diables de l'Amérique
07h25
Documentaire - 45 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
08h10
Documentaire - 50 min
|
Meurtres sous surveillance
09h00
Documentaire - 45 min
|
Meurtres sous surveillance
09h45
Documentaire - 50 min
|
Hollywood Autopsy
10h35
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Autopsy
11h20
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Dossiers criminels
12h05
Documentaire - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
13h50
Magazine - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les dossiers Cold Case
15h20
Documentaire - 45 min
|
Les dossiers Cold Case
16h05
Documentaire - 45 min
|
Décompte mortel
16h50
Documentaire - 45 min
|
Décompte mortel
17h35
Documentaire - 45 min
|
Devoir d'enquête
18h20
Documentaire - 60 min
|
Crime 360
19h20
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Crime 360
20h05
Documentaire - 55 min
|
Real Detective
21h00
Documentaire - 45 min
|
Real Detective
21h45
Documentaire - 45 min
|
Le procès de Ratko Mladic
22h30
Documentaire - 95 min
|
la suite de votre soirée
Les dossiers Cold Case
00h05
Documentaire - 40 min
|
Les dossiers Cold Case
00h45
Documentaire - 45 min
|