programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les affranchis
00h40
Film - 145 min
|
L'amant
03h05
Film - 110 min
|
Interruption des programmes
04h55
Autre - 10 min
|
La biche
05h05
Film - 15 min
|
Panthéon discount
05h20
Film - 20 min
|
Carré 35
05h40
Film - 64 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Ghost in the Shell
06h45
Film - 85 min
|
Searching : portée disparue
08h10
Film - 100 min
|
Friend Request
09h50
Film - 95 min
|
Nuit blanche
11h25
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le sanctuaire
13h10
Film - 98 min
|
On l'appelle Jeeg Robot
14h50
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Sparring
16h45
Film - 95 min
|
Le pacte des loups
18h21
Film - 139 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Siberia
21h45
Film - 105 min
|
L'ultime combat
23h30
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
The Dark
01h00
Film - 95 min
|
Décharnés
02h35
Film - 86 min
|