programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Justice League
00h40
Film - 120 min
|
Quelque chose à te dire
02h40
Film - 100 min
|
Chien
04h20
Film - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les + de la rédac'
06h40
Magazine - 10 min
|
Pédale douce
06h50
Film - 95 min
|
24H Limit
08h25
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les ambitieux
12h00
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les + de la rédac'
17h41
Magazine - 4 min
|
Complices
17h45
Film - 90 min
|
San Antonio
19h15
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Black Panther
20h50
Film - 130 min
|
Superman Returns
23h00
Film - 150 min
|
la suite de votre soirée
Love Hunters
01h30
Film - 105 min
|
Froide vengeance
03h15
Téléfilm - 100 min
|