programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
73e Cérémonie des BAFTA 2020
00h18
Spectacle - 122 min
|
L'hebd'Hollywood
02h20
Magazine - 10 min
|
Rencontres de cinéma
02h30
Magazine - 15 min
|
Zapsport la compile
02h45
Magazine sportif - 10 min
|
Voile
02h55
Emission sportive - 55 min
|
Rugby à 7
03h50
Emission sportive - 120 min
|
Course sur glace
05h50
Emission sportive - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Catastrophe
07h00
Série - 25 min
|
Le plus
08h09
Autre - 3 min
|
La boîte à questions
08h12
Autre - 3 min
|
Groland le zapoï
08h15
Autre - 20 min
|
Our Boys
08h35
Série - 55 min
|
Our Boys
09h30
Série - 55 min
|
Israël, terre de séries
10h25
Documentaire - 76 min
|
Le plus
11h41
Autre - 3 min
|
La boîte à questions
11h44
Autre - 6 min
|
Le cercle
11h50
Magazine - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Têtard
12h45
Série - 5 min
|
Saving Leningrad
13h30
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
22 Miles
15h05
Film - 90 min
|
21 cm
16h35
Magazine - 63 min
|
Le plus
17h38
Autre - 7 min
|
L'info du vrai, le mag
17h45
Magazine - 45 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 83 min
|
Clique
19h55
Magazine - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The New Pope
21h05
Série - 60 min
|
The New Pope
22h05
Série - 60 min
|
The New Pope
23h05
Série - 65 min
|
la suite de votre soirée
73e Cérémonie des BAFTA 2020
00h10
Magazine - 25 min
|
Voyez comme on danse
00h35
Film - 85 min
|