programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le gendre de ma vie
00h10
Film - 100 min
|
Fear The Walking Dead
01h50
Série - 40 min
|
Fear The Walking Dead
02h30
Série - 45 min
|
Our Boys
03h15
Série - 60 min
|
Our Boys
04h15
Série - 55 min
|
Groland le zapoï
05h10
Autre - 20 min
|
Interruption des programmes
05h30
Autre - 310 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Vernon Subutex
11h20
Série - 35 min
|
Vernon Subutex
11h55
Série - 35 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Better Things
12h30
Série - 25 min
|
Better Things
12h55
Série - 20 min
|
Better Things
13h15
Série - 20 min
|
This Is Us
14h20
Série - 40 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Blade Runner 2049
15h00
Film - 160 min
|
Fins de séries
17h40
Documentaire - 65 min
|
Better Things
18h45
Série - 20 min
|
Better Things
19h05
Série - 25 min
|
Better Things
19h30
Série - 20 min
|
Vernon Subutex
19h50
Série - 35 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Vernon Subutex
20h25
Série - 35 min
|
SMILF
21h00
Série - 30 min
|
SMILF
21h30
Série - 30 min
|
SMILF
22h00
Série - 25 min
|
SMILF
22h25
Série - 25 min
|
This Is Us
22h50
Série - 45 min
|
Le cercle séries
23h35
Magazine - 50 min
|
la suite de votre soirée
Lola et ses frères
00h25
Film - 100 min
|
Vernon Subutex
02h05
Série - 35 min
|