programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
1914-1945, ils ont fait l'Histoire
00h00
Documentaire - 50 min
|
1914-1945, ils ont fait l'Histoire
00h50
Documentaire - 55 min
|
Black code : surveillances d'Etat
01h45
Documentaire - 90 min
|
Le casse
03h15
Documentaire - 60 min
|
Orphelins de la nature
04h15
Documentaire - 70 min
|
Dans mes pas
05h25
Documentaire - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Chroniques sauvages
06h20
Documentaire - 25 min
|
Chroniques sauvages
06h45
Documentaire - 30 min
|
Planète safari
07h15
Documentaire - 55 min
|
La résurrection du Spitfire
08h10
Documentaire - 80 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
1914-1945, ils ont fait l'Histoire
13h15
Documentaire - 55 min
|
1914-1945, ils ont fait l'Histoire
14h10
Documentaire - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les bâtisseurs de l'impossible
15h00
Documentaire - 45 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
15h45
Documentaire - 40 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h25
Documentaire - 45 min
|
Mâles vs femelles
17h10
Documentaire - 60 min
|
Traqueur de serpents
18h10
Documentaire - 55 min
|
Traqueur de serpents
19h05
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'histoire gourmande de LU
20h55
Documentaire - 55 min
|
La belle histoire du chocolat Poulain
21h50
Documentaire - 60 min
|
On a vidé l'océan
22h50
Documentaire - 55 min
|
On a vidé l'océan
23h45
Documentaire - 60 min
|
la suite de votre soirée
Traqueur de serpents
00h45
Documentaire - 50 min
|
Traqueur de serpents
01h35
Documentaire - 60 min
|