programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
J'ai engagé un tueur
00h10
Documentaire - 45 min
|
J'ai engagé un tueur
00h55
Documentaire - 40 min
|
Colleen Stan, la fille dans la boîte
01h35
Documentaire - 45 min
|
Colleen Stan, la fille dans la boîte
02h20
Documentaire - 40 min
|
Real Detective
03h00
Documentaire - 40 min
|
Real Detective
03h40
Documentaire - 40 min
|
Fin des programmes
04h20
Autre - 70 min
|
The Batman Killer
05h30
Documentaire - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Accusés, levez-vous !
06h25
Documentaire - 60 min
|
Terribles secrets
07h25
Documentaire - 45 min
|
Terribles secrets
08h10
Documentaire - 45 min
|
Terribles secrets
08h55
Documentaire - 50 min
|
Murdertown
09h45
Documentaire - 45 min
|
Murdertown
10h30
Documentaire - 45 min
|
Murdertown
11h15
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Mémoire du crime
12h00
Documentaire - 55 min
|
Mémoire du crime
12h55
Documentaire - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
13h50
Magazine - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Real Detective
15h35
Documentaire - 45 min
|
Real Detective
16h20
Documentaire - 45 min
|
Le tueur du zodiac : la traque
17h05
Documentaire - 45 min
|
Le tueur du zodiac : la traque
17h50
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Homicide
18h35
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Homicide
19h20
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Hollywood Homicide
20h10
Documentaire - 50 min
|
Le procès de Ratko Mladic
21h00
Documentaire - 95 min
|
Real Detective
22h35
Documentaire - 45 min
|
Real Detective
23h20
Documentaire - 45 min
|
la suite de votre soirée
Mémoire du crime
00h05
Documentaire - 55 min
|
Mémoire du crime
01h00
Documentaire - 55 min
|