programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le journal du hard
00h05
Magazine - 15 min
|
La maman de Bruce d'Anus
00h20
Film - 115 min
|
Lukas
02h15
Film - 75 min
|
Football
03h30
Emission sportive - 105 min
|
Football
05h15
Emission sportive - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les p'tits diables
07h00
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
07h10
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
07h20
Série - 15 min
|
Les Crumpets
07h35
Série - 10 min
|
Les Crumpets
07h45
Série - 15 min
|
Pokémon Détective Pikachu
08h00
Film - 100 min
|
Shazam !
09h40
Film - 130 min
|
Rencontres de cinéma
11h50
Magazine - 15 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'info du vrai doc News
12h05
Magazine - 34 min
|
Têtard
12h39
Série - 6 min
|
La semaine de Clique
12h45
Magazine - 65 min
|
Les reporters du dimanche
13h50
Autre - 30 min
|
Poulpovision
14h20
Magazine - 35 min
|
Football
14h55
Emission sportive - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Match of Ze Day
16h55
Magazine sportif - 25 min
|
Football
17h20
Emission sportive - 125 min
|
Canal Football Club 1re partie
19h25
Magazine sportif - 15 min
|
Canal Football Club 2e partie
19h40
Magazine sportif - 75 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Avant-match
20h55
Magazine sportif - 10 min
|
Football
21h05
Emission sportive - 110 min
|
Canal Football Club le débrief
22h55
Magazine sportif - 35 min
|
King of Ze Day
23h30
Magazine sportif - 46 min
|
la suite de votre soirée
73e Cérémonie des BAFTA 2020
00h18
Spectacle - 122 min
|
L'hebd'Hollywood
02h20
Magazine - 10 min
|