programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The New Pope
00h35
Série - 55 min
|
La guerre des mondes
01h30
Série - 45 min
|
La guerre des mondes
02h15
Série - 50 min
|
Fear The Walking Dead
03h05
Série - 45 min
|
Fear The Walking Dead
03h50
Série - 45 min
|
Interruption des programmes
04h35
Autre - 265 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
The New Pope
09h00
Série - 50 min
|
The New Pope
09h50
Série - 50 min
|
La guerre des mondes
10h40
Série - 50 min
|
La guerre des mondes
11h30
Série - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
SMILF
12h15
Série - 30 min
|
SMILF
12h45
Série - 25 min
|
SMILF
13h10
Série - 30 min
|
SMILF
13h40
Série - 30 min
|
City on a Hill
14h10
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
City on a Hill
15h05
Série - 55 min
|
Our Boys
16h00
Série - 60 min
|
Our Boys
17h00
Série - 55 min
|
This Is Us
17h55
Série - 40 min
|
This Is Us
18h35
Série - 40 min
|
Le cercle séries
19h15
Magazine - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Workingirls
20h05
Série - 15 min
|
Workingirls
20h20
Série - 10 min
|
Workingirls
20h30
Série - 15 min
|
Workingirls
20h45
Série - 15 min
|
This Is Us
21h00
Série - 40 min
|
Shrill
21h40
Série - 25 min
|
Shrill
22h05
Série - 25 min
|
Kidding
22h30
Série - 30 min
|
Kidding
23h00
Série - 30 min
|
This Is Us
23h30
Série - 40 min
|
la suite de votre soirée
Le gendre de ma vie
00h10
Film - 100 min
|
Fear The Walking Dead
01h50
Série - 40 min
|