programme TV ARTE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Court-circuit
00h10
Magazine - 100 min
|
Physique de la tristesse
01h50
Film - 30 min
|
A la découverte des Caraïbes
02h20
Documentaire - 55 min
|
Le trésor de Tombouctou
03h15
Documentaire - 55 min
|
Médecines d'ailleurs
04h10
Documentaire - 20 min
|
Fin des programmes
04h30
Autre - 30 min
|
Metropolis
05h00
Magazine - 45 min
|
David Hockney : le temps retrouvé
05h45
Documentaire - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Médecines d'ailleurs
06h35
Documentaire - 30 min
|
La conquête de l'Amérique
07h05
Documentaire - 55 min
|
Remue-méninges
08h00
Documentaire - 25 min
|
Chameaux givrés
08h25
Documentaire - 25 min
|
Je voudrais devenir...
08h50
Documentaire - 10 min
|
ARTE Junior, le mag
09h00
Magazine - 15 min
|
Karambolage
09h15
Magazine - 15 min
|
Deux jours, une nuit
09h30
Film - 90 min
|
Trésors oubliés de la Méditerranée
11h00
Documentaire - 30 min
|
Metropolis
11h30
Magazine - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Cuisines des terroirs
12h15
Documentaire - 35 min
|
360°-GEO
12h50
Documentaire - 45 min
|
L'Australie sauvage
13h35
Documentaire - 40 min
|
L'Australie sauvage
14h15
Documentaire - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le murmure de la forêt
15h05
Documentaire - 90 min
|
Les grands duels de l'art
16h35
Documentaire - 55 min
|
La Folle Journée de Nantes 2020
17h30
Concert - 105 min
|
Sauvons nos forêts
19h15
Documentaire - 30 min
|
Arte journal
19h45
Autre - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Vox pop
20h10
Magazine - 30 min
|
Karambolage
20h40
Magazine - 11 min
|
Tout est vrai (ou presque)
20h51
Série - 4 min
|
Fenêtre sur cour
20h55
Film - 110 min
|
Le «Neuvième» de Beethoven
23h40
Documentaire - 95 min
|