programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dans la tête d'un juré
00h45
Documentaire - 95 min
|
Real Detective
02h20
Documentaire - 45 min
|
Real Detective
03h05
Documentaire - 40 min
|
Fin des programmes
05h05
Autre - 25 min
|
White Boy
05h30
Documentaire - 80 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Accusés, levez-vous !
06h50
Documentaire - 70 min
|
Terribles secrets
08h00
Documentaire - 45 min
|
Terribles secrets
08h45
Documentaire - 45 min
|
Terribles secrets
09h30
Documentaire - 45 min
|
Murdertown
10h15
Documentaire - 45 min
|
Murdertown
11h00
Documentaire - 45 min
|
Murdertown
11h45
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Real Detective
12h30
Documentaire - 45 min
|
Real Detective
13h15
Documentaire - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mémoire du crime
15h10
Documentaire - 60 min
|
Mémoire du crime
16h10
Documentaire - 55 min
|
Les dossiers Cold Case
17h05
Documentaire - 45 min
|
Les dossiers Cold Case
17h50
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Homicide
18h35
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Homicide
19h20
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Hollywood Homicide
20h10
Documentaire - 50 min
|
Terribles secrets
21h00
Documentaire - 45 min
|
Terribles secrets
21h45
Documentaire - 50 min
|
Terribles secrets
22h35
Documentaire - 50 min
|
J'ai engagé un tueur
23h25
Documentaire - 45 min
|
la suite de votre soirée
J'ai engagé un tueur
00h10
Documentaire - 45 min
|
J'ai engagé un tueur
00h55
Documentaire - 40 min
|