programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Frangins malgré eux
01h20
Film - 95 min
|
Story Movies
02h55
Magazine - 20 min
|
Missions
03h15
Série - 30 min
|
Missions
03h45
Série - 25 min
|
Missions
04h10
Série - 22 min
|
Bonus, Les décors, Missions saison 2
04h32
Documentaire - 8 min
|
Le rêve indien
04h40
Film - 15 min
|
Deux frères
04h55
Film - 110 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Yo-Kai Watch : le film
06h45
Film - 95 min
|
Santa & Cie
08h20
Film - 100 min
|
Au bonheur des ogres
10h00
Film - 100 min
|
La plus belle victoire
11h40
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La finale
13h20
Film - 85 min
|
C'est tout pour moi
14h45
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La clinique de l'amour !
16h30
Film - 85 min
|
Story Movies
17h55
Magazine - 20 min
|
Missions
18h15
Série - 30 min
|
Missions
18h45
Série - 25 min
|
Missions
19h10
Série - 20 min
|
Bonus, La lumière, Missions saison 2
19h30
Documentaire - 10 min
|
Irresponsable
19h40
Série - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Irresponsable
20h10
Série - 30 min
|
Un secret
20h40
Film - 105 min
|
Gazon maudit
22h25
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Une jeune nounou
00h00
Téléfilm - 115 min
|
Selma
01h55
Film - 122 min
|