programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Scènes de crimes
00h00
Film - 100 min
|
Vent du nord
01h40
Film - 90 min
|
La station
03h10
Film - 15 min
|
Fin des programmes
03h25
Autre - 115 min
|
Court central
05h20
Magazine - 35 min
|
Miraï, ma petite soeur
05h55
Film - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Grâce à Dieu
07h35
Film - 135 min
|
Gimme The Loot
09h50
Film - 80 min
|
Smoke
11h10
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Brooklyn Boogie
13h00
Film - 85 min
|
Inside Llewyn Davis
14h25
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Larry et son nombril
16h10
Série - 35 min
|
Avenue 5
16h45
Série - 35 min
|
Pharmacy Road
17h20
Téléfilm - 40 min
|
There Will Be Blood
18h00
Film - 160 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Handmaid's Tale
20h40
Série - 50 min
|
The Handmaid's Tale
21h30
Série - 60 min
|
Beginners
22h30
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Beauté volée
00h10
Film - 115 min
|
Contre-enquête
02h05
Film - 90 min
|