programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Skoda Jazz Festival 2014
00h30
Concert - 60 min
|
SingJazz 2017
01h30
Concert - 90 min
|
SingJazz 2017
03h00
Concert - 60 min
|
Skoda Jazz Festival 2014
04h00
Concert - 65 min
|
Chet Baker Quintet
05h05
Concert - 35 min
|
Nancy Jazz Pulsations 2015
05h40
Concert - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h30
Autre - 120 min
|
Il Corsaro
08h30
Opéra - 112 min
|
Intermezzo
11h56
Autre - 34 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Blanche-Neige
12h30
Ballet - 92 min
|
Playlist #1
14h02
Ballet - 88 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h30
Autre - 60 min
|
Le Ballet royal de la nuit
16h30
Opéra - 199 min
|
Intermezzo
19h49
Autre - 41 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Lohengrin
20h30
Opéra - 220 min
|
la suite de votre soirée
Jazz sous les pommiers 2017
01h07
Concert - 65 min
|