programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf
00h05
Emission sportive - 55 min
|
Rugby
01h00
Emission sportive - 120 min
|
Fin des programmes
03h00
Autre - 245 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Zapsport la compile
07h05
Magazine sportif - 15 min
|
Rugby à 7
07h20
Emission sportive - 220 min
|
Football
11h00
Emission sportive - 104 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le plus
12h44
Autre - 6 min
|
Rallye
12h50
Emission sportive - 50 min
|
Rugby
13h40
Emission sportive - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Match of Ze Day
15h25
Magazine sportif - 25 min
|
Football
15h50
Emission sportive - 125 min
|
Match of Ze Day
17h55
Magazine sportif - 25 min
|
Football
18h20
Emission sportive - 135 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Rugby à 7
20h35
Emission sportive - 10 min
|
Rugby à 7
20h45
Emission sportive - 120 min
|
Jour de foot
22h45
Magazine sportif - 55 min
|
Elles
23h40
Magazine - 55 min
|
la suite de votre soirée
Golf
00h35
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
02h05
Autre - 325 min
|