programme TV USHUAIA TV
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Afrique extrême
01h15
Documentaire - 45 min
|
Un autre chemin
02h00
Documentaire - 55 min
|
Un autre chemin
02h55
Documentaire - 55 min
|
Chacun sa terre
03h50
Documentaire - 5 min
|
Chacun sa terre
03h55
Documentaire - 10 min
|
Hélène et les animaux
04h05
Documentaire - 55 min
|
Hélène et les animaux
05h00
Documentaire - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La face sauvage de la planète
06h00
Documentaire - 45 min
|
Le dilemme nucléaire
08h35
Documentaire - 55 min
|
Ushuaïa nature
09h30
Magazine - 95 min
|
Denis Brogniart présente
11h05
Magazine - 5 min
|
Exploration glaciale
11h10
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Exploration glaciale
12h00
Documentaire - 55 min
|
Ushuaïa, le mag
12h55
Magazine - 30 min
|
Denis Brogniart présente
13h25
Magazine - 5 min
|
Aventure Cyclo Balkanique
13h30
Documentaire - 55 min
|
Lost in the Swell, le paradis perdu
14h25
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Afrique extrême
15h20
Documentaire - 50 min
|
La loi de la survie
16h10
Documentaire - 50 min
|
La loi de la survie
17h00
Documentaire - 55 min
|
Un amour de loutre
17h55
Documentaire - 50 min
|
Les mondes d'Ushuaïa
18h45
Magazine - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La vie secrète du diable de Tasmanie
20h40
Documentaire - 45 min
|
La vie secrète du diable de Tasmanie
21h25
Documentaire - 50 min
|
Les secrets des animaux des glaces
22h15
Documentaire - 55 min
|
Opération Okavango
23h10
Magazine - 100 min
|
la suite de votre soirée