programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les unités d'élite face aux attentats
01h05
Documentaire - 90 min
|
Sous haute surveillance
02h35
Documentaire - 95 min
|
Les nouveaux visages du Made in France
04h10
Documentaire - 95 min
|
Micro-monstres
05h45
Documentaire - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La résurrection du Spitfire
08h25
Documentaire - 80 min
|
Hitler, blitzkrieg et drogues
09h45
Documentaire - 85 min
|
Peugeot, une affaire de famille
11h10
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'hirondelle de monsieur Simca
12h05
Documentaire - 60 min
|
Micro-monstres
13h05
Documentaire - 25 min
|
Dans mes pas
13h30
Documentaire - 55 min
|
Puissante planète
14h25
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Puissante planète
15h20
Documentaire - 50 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h10
Documentaire - 45 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h55
Documentaire - 45 min
|
Mâles vs femelles
17h40
Documentaire - 50 min
|
Chroniques sauvages
18h30
Documentaire - 35 min
|
Traqueur de serpents
19h05
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Porte-avions en guerre
20h55
Documentaire - 50 min
|
Porte-avions en guerre
21h45
Documentaire - 55 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
22h40
Documentaire - 55 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
23h35
Documentaire - 65 min
|
la suite de votre soirée
Pourquoi nous détestent-ils
00h40
Documentaire - 80 min
|
Faites entrer l'accusé
02h00
Magazine - 105 min
|