programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Nehama
00h10
Série - 60 min
|
Sang froid
01h10
Film - 117 min
|
Je suis ta moitié
03h07
Film - 3 min
|
Zapsport
03h10
Magazine sportif - 5 min
|
Rugby
03h15
Emission sportive - 90 min
|
Late Rugby Club
04h45
Magazine sportif - 65 min
|
Course sur glace
05h50
Emission sportive - 52 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le plus
06h42
Autre - 3 min
|
Tchi tcha
06h45
Magazine - 15 min
|
Catastrophe
07h00
Série - 25 min
|
Le plus
08h10
Autre - 3 min
|
Arctic
08h15
Film - 95 min
|
Tchi tcha
09h50
Magazine - 15 min
|
Saving Leningrad
10h05
Film - 98 min
|
Le plus
11h43
Autre - 3 min
|
La boîte à questions
11h46
Autre - 9 min
|
Clique
11h55
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Bumblebee
13h35
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Alita : Battle Angel
15h25
Film - 120 min
|
L'hebd'Hollywood
17h25
Magazine - 13 min
|
Le plus
17h38
Autre - 7 min
|
L'info du vrai, le mag
17h45
Magazine - 45 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 82 min
|
La boîte à questions
19h52
Autre - 3 min
|
Clique
19h55
Magazine - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Shazam !
21h05
Film - 125 min
|
Captain Marvel
23h10
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Glass
01h10
Film - 125 min
|
Veuillez agréer...
03h15
Film - 35 min
|