programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Course sur glace
01h00
Emission sportive - 50 min
|
Fin des programmes
01h50
Autre - 275 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intérieur sport
06h25
Magazine - 35 min
|
Rugby
07h00
Emission sportive - 115 min
|
Fractionné
08h55
Magazine - 15 min
|
Rugby
09h10
Emission sportive - 120 min
|
L'année de la voile 2019
11h10
Documentaire sportif - 29 min
|
Zapsport
11h40
Magazine sportif - 10 min
|
Late Rugby Club
11h50
Magazine sportif - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rugby à 7
12h50
Emission sportive - 50 min
|
Hockey sur glace
13h40
Emission sportive - 92 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Fractionné Golf
15h12
Magazine sportif - 3 min
|
Voile
15h15
Emission sportive - 55 min
|
Rugby
16h10
Emission sportive - 90 min
|
Zapsport
17h40
Magazine sportif - 10 min
|
Football
17h50
Emission sportive - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Daily Sport
20h00
Magazine sportif - 15 min
|
Avant-match
20h15
Magazine sportif - 25 min
|
Football
20h40
Emission sportive - 120 min
|
Late Football Club
22h40
Magazine sportif - 85 min
|
la suite de votre soirée
Golf
00h05
Emission sportive - 55 min
|
Rugby
01h00
Emission sportive - 120 min
|