programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
1914-1945, ils ont fait l'Histoire
00h30
Documentaire - 55 min
|
1914-1945, ils ont fait l'Histoire
01h25
Documentaire - 55 min
|
Traqueur de serpents
02h20
Documentaire - 55 min
|
Traqueur de serpents
03h15
Documentaire - 55 min
|
Plastiques, la nature en péril
04h10
Documentaire - 95 min
|
Micro-monstres
05h45
Documentaire - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Ewan McGregor : mission Lancaster
08h25
Documentaire - 90 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
09h55
Documentaire - 55 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
10h50
Documentaire - 65 min
|
Chambord
11h55
Documentaire - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Planète School
13h35
Documentaire - 50 min
|
Puissante planète
14h25
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Puissante planète
15h20
Documentaire - 50 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h10
Documentaire - 45 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h55
Documentaire - 45 min
|
Mâles vs femelles
17h40
Documentaire - 55 min
|
Chroniques sauvages
18h35
Documentaire - 30 min
|
Traqueur de serpents
19h05
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Hitler, blitzkrieg et drogues
20h55
Documentaire - 80 min
|
La résurrection du Spitfire
22h15
Documentaire - 80 min
|
Les présidents et la table
23h35
Documentaire - 90 min
|
la suite de votre soirée
Les unités d'élite face aux attentats
01h05
Documentaire - 90 min
|
Sous haute surveillance
02h35
Documentaire - 95 min
|