programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Faites entrer l'accusé
00h35
Magazine - 100 min
|
Sous le radar
02h15
Documentaire - 55 min
|
Sous le radar
03h10
Documentaire - 55 min
|
Vanity Fair Confidential
04h05
Documentaire - 40 min
|
Fin des programmes
04h45
Autre - 80 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h15
Magazine - 90 min
|
Mon voisin, ce tueur
07h45
Documentaire - 45 min
|
Mon voisin, ce tueur
08h30
Documentaire - 50 min
|
Mon ex est dingue
09h20
Documentaire - 35 min
|
Mon ex est dingue
09h55
Documentaire - 40 min
|
Hollywood Autopsy
10h35
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Autopsy
11h20
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Dossiers criminels
12h05
Documentaire - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
13h50
Magazine - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le tueur du zodiac : la traque
15h25
Documentaire - 40 min
|
Le tueur du zodiac : la traque
16h05
Documentaire - 40 min
|
Devoir d'enquête
16h45
Documentaire - 45 min
|
50 ans de faits divers
17h30
Documentaire - 50 min
|
Dossiers criminels
18h20
Documentaire - 55 min
|
Meurtres sous surveillance
19h15
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Meurtres sous surveillance
20h05
Documentaire - 55 min
|
Le tueur du zodiac : la traque
21h00
Documentaire - 45 min
|
Le tueur du zodiac : la traque
21h45
Documentaire - 45 min
|
Sous le radar
22h30
Documentaire - 55 min
|
Sous le radar
23h25
Documentaire - 60 min
|
la suite de votre soirée
Une histoire du terrorisme en France
00h25
Documentaire - 60 min
|
Une histoire du terrorisme en France
01h25
Documentaire - 55 min
|