programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La finale
00h35
Film - 85 min
|
Quatre étoiles
02h00
Film - 105 min
|
Jeanne
03h45
Film - 30 min
|
Les Bigorneaux
04h15
Film - 25 min
|
La parcelle
04h40
Film - 20 min
|
La biche
05h00
Film - 15 min
|
L'annonce
05h15
Film - 20 min
|
La loi du plus fort
05h35
Film - 5 min
|
La chasse
05h40
Film - 5 min
|
La lune d'or
05h45
Film - 7 min
|
L'homme aux oiseaux
05h52
Film - 5 min
|
Bleus à petits pois
05h57
Film - 4 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Deux escargots s'en vont
06h01
Film - 4 min
|
Le pingouin
06h05
Film - 4 min
|
Dinosaure
06h09
Film - 4 min
|
Compte les moutons
06h15
Film - 15 min
|
Megamind
08h10
Film - 95 min
|
Garde alternée
11h25
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Gazon maudit
13h10
Film - 105 min
|
La cité de la peur
14h55
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Santa & Cie
16h40
Film - 100 min
|
Story Movies
18h20
Magazine - 20 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Missions
20h40
Série - 25 min
|
Missions
21h05
Série - 25 min
|
Missions
21h30
Série - 20 min
|
Bonus, Les décors, Missions saison 2
21h50
Documentaire - 15 min
|
La clinique de l'amour !
22h05
Film - 80 min
|
2 Days in New York
23h25
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Holmes & Watson
01h00
Film - 95 min
|