programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jazzdor 2018
02h10
Concert - 55 min
|
Jazz sous les pommiers 2017
03h05
Concert - 64 min
|
Jazz in Marciac 2018
04h09
Concert - 64 min
|
Jazz à Vienne 2017
05h13
Concert - 111 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
07h04
Autre - 86 min
|
Odyssée baroque
09h35
Concert - 135 min
|
Intermezzo
11h50
Autre - 40 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
16h18
Autre - 12 min
|
Intermezzo
19h25
Autre - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Dizzy Gillespie
20h30
Concert - 35 min
|
A to JazZ Festival 2019
21h05
Concert - 95 min
|
Jazz à Vienne 2018
22h40
Concert - 60 min
|
la suite de votre soirée
Jazz à Vienne 2017
01h38
Concert - 146 min
|