programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The New Pope
00h15
Série - 50 min
|
The New Pope
01h05
Série - 50 min
|
Le cercle
01h55
Magazine - 45 min
|
Zapsport
02h40
Magazine sportif - 10 min
|
Late Football Club
02h50
Magazine sportif - 60 min
|
Basket-ball
03h50
Emission sportive - 90 min
|
D1 le mag
05h20
Magazine sportif - 15 min
|
Daily Sport
05h35
Magazine sportif - 15 min
|
Rencontres de cinéma
05h50
Magazine - 15 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
21 cm
06h05
Magazine - 55 min
|
Catastrophe
07h00
Série - 25 min
|
Le plus
08h10
Autre - 4 min
|
L'homme fidèle
08h15
Film - 75 min
|
Nous finirons ensemble
09h30
Film - 130 min
|
Le plus
11h42
Autre - 4 min
|
La boîte à questions
11h46
Autre - 9 min
|
Clique
11h55
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
The New Pope
13h35
Série - 50 min
|
The New Pope
14h25
Série - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Tchi tcha
15h15
Magazine - 15 min
|
Creed II
15h30
Film - 128 min
|
Le plus
17h38
Autre - 7 min
|
L'info du vrai, le mag
17h45
Magazine - 45 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 83 min
|
Clique
19h55
Magazine - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Our Boys
21h07
Série - 53 min
|
Our Boys
22h00
Série - 55 min
|
Israël, terre de séries
22h55
Documentaire - 75 min
|
la suite de votre soirée
Nehama
00h10
Série - 60 min
|
Sang froid
01h10
Film - 117 min
|