programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
SMILF
00h05
Série - 30 min
|
SMILF
00h35
Série - 25 min
|
Amin
01h00
Film - 90 min
|
Soupçons (The Staircase)
02h30
Documentaire - 55 min
|
Soupçons (The Staircase)
03h25
Documentaire - 55 min
|
Groland le zapoï
04h20
Autre - 20 min
|
Interruption des programmes
04h40
Autre - 360 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Vernon Subutex
11h20
Série - 35 min
|
Vernon Subutex
11h55
Série - 40 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Young Sheldon
12h35
Série - 20 min
|
Young Sheldon
12h55
Série - 20 min
|
Young Sheldon
13h15
Série - 15 min
|
The Loudest Voice
14h15
Série - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Loudest Voice
15h00
Série - 50 min
|
L'hebd'Hollywood
15h50
Magazine - 10 min
|
All Inclusive
16h00
Film - 90 min
|
Binge mania
17h30
Documentaire - 75 min
|
Young Sheldon
18h45
Série - 20 min
|
Young Sheldon
19h05
Série - 20 min
|
Young Sheldon
19h25
Série - 15 min
|
Vernon Subutex
19h40
Série - 40 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Vernon Subutex
20h20
Série - 40 min
|
La guerre des mondes
21h00
Série - 50 min
|
La guerre des mondes
21h50
Série - 45 min
|
Les coulisses d'une création originale
22h35
Documentaire - 15 min
|
City on a Hill
22h50
Série - 55 min
|
City on a Hill
23h45
Série - 60 min
|
la suite de votre soirée
Vernon Subutex
00h45
Série - 35 min
|
Vernon Subutex
01h20
Série - 40 min
|