programme TV W9
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Renaud, le rouge et le noir
01h35
Documentaire - 135 min
|
Programmes de la nuit
03h50
Autre - 130 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Wake Up
06h00
Autre - 120 min
|
W9 Hits
08h00
Autre - 100 min
|
Le hit W9
09h40
Autre - 60 min
|
L'hebdo de la musique
10h40
Magazine - 60 min
|
L'hebdo de la musique
11h40
Magazine - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Météo
12h35
Autre - 5 min
|
NCIS : enquêtes spéciales
12h40
Série - 60 min
|
NCIS : enquêtes spéciales
13h40
Série - 70 min
|
NCIS : enquêtes spéciales
14h50
Série - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)