programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jihadi John, portrait d'un terroriste
00h30
Documentaire - 100 min
|
Real Detective
02h10
Documentaire - 40 min
|
Real Detective
02h50
Documentaire - 45 min
|
Fin des programmes
04h55
Autre - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h05
Magazine - 90 min
|
Mon voisin, ce tueur
07h35
Documentaire - 45 min
|
Mon voisin, ce tueur
08h20
Documentaire - 50 min
|
Mon ex est dingue
09h10
Documentaire - 35 min
|
Mon ex est dingue
09h45
Documentaire - 40 min
|
Hollywood Autopsy
10h25
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Autopsy
11h10
Documentaire - 45 min
|
Dossiers criminels
11h55
Documentaire - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Faites entrer l'accusé
13h40
Magazine - 80 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mémoire du crime
15h00
Documentaire - 55 min
|
Mémoire du crime
15h55
Documentaire - 50 min
|
Devoir d'enquête
16h45
Documentaire - 50 min
|
50 ans de faits divers
17h35
Documentaire - 50 min
|
Dossiers criminels
18h25
Documentaire - 55 min
|
Meurtres sous surveillance
19h20
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Meurtres sous surveillance
20h05
Documentaire - 55 min
|
Les dossiers Cold Case
21h00
Documentaire - 40 min
|
Les dossiers Cold Case
21h40
Documentaire - 45 min
|
Le meurtre de Laci Peterson
22h25
Documentaire - 65 min
|
Le meurtre de Laci Peterson
23h30
Documentaire - 65 min
|
la suite de votre soirée
Faites entrer l'accusé
00h35
Magazine - 100 min
|
Sous le radar
02h15
Documentaire - 55 min
|