programme TV PLANETE+ Aventure - Expérience
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Direct Auto Express
00h10
Magazine - 50 min
|
Direct Auto Express
01h00
Magazine - 55 min
|
Direct Auto Express
01h55
Magazine - 45 min
|
Passion sport extrême
02h40
Documentaire - 90 min
|
Passion sport extrême
04h10
Documentaire - 25 min
|
Passion sport extrême
04h35
Documentaire - 25 min
|
Passion sport extrême
05h00
Documentaire - 30 min
|
Passion sport extrême
05h30
Documentaire - 20 min
|
Direct Auto Express
05h50
Magazine - 45 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Direct Auto Express
06h35
Magazine - 45 min
|
Direct Auto Express
07h20
Magazine - 45 min
|
Suv : le luxe tout-terrain
08h05
Documentaire - 55 min
|
Trésors de grange
09h00
Documentaire - 20 min
|
Trésors de grange
09h20
Documentaire - 25 min
|
Ghost adventures
09h45
Documentaire - 45 min
|
Storage Wars : enchères surprises
10h30
Documentaire - 20 min
|
Storage Wars : enchères surprises
10h50
Documentaire - 25 min
|
Police de l'autoroute
11h15
Documentaire - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Etrange évidence
12h15
Documentaire - 45 min
|
Etrange évidence
13h00
Documentaire - 45 min
|
Dead Files : enquêtes paranormales
13h45
Documentaire - 40 min
|
Ghost Hunters
14h25
Documentaire - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le mystère d'Oak Island
15h15
Documentaire - 40 min
|
Le mystère d'Oak Island
15h55
Documentaire - 45 min
|
River Monsters
16h40
Documentaire - 45 min
|
Moderne ou classique ?
17h25
Documentaire - 25 min
|
L'atelier moto
17h50
Documentaire - 55 min
|
Le meilleur forgeron
18h45
Documentaire - 40 min
|
Employable !
19h25
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Direct Auto Express
01h05
Magazine - 45 min
|