programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Skoda Jazz Festival 2014
00h34
Concert - 61 min
|
Jazzdor 2018
01h35
Concert - 55 min
|
Skoda Jazz Festival 2014
02h30
Concert - 60 min
|
Skoda Jazz Festival 2014
03h30
Concert - 60 min
|
Pori Jazz Festival 2014
04h30
Concert - 65 min
|
Count Basie
05h35
Concert - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h30
Autre - 120 min
|
Intermezzo
11h44
Autre - 46 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h19
Autre - 71 min
|
Casse-Noisette
16h30
Ballet - 107 min
|
La Reine Morte
18h17
Ballet - 113 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Intermezzo
20h10
Autre - 20 min
|
Orlando furioso
20h30
Opéra - 165 min
|
Intermezzo
23h15
Autre - 15 min
|
Jazz à Vienne 2016
23h30
Concert - 78 min
|
la suite de votre soirée
Jazzdor 2018
02h10
Concert - 55 min
|