programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Paul Sanchez est revenu !
00h10
Film - 105 min
|
Rencontres de cinéma
01h55
Magazine - 15 min
|
Zapsport
02h10
Magazine sportif - 5 min
|
Late Football Club
02h15
Magazine sportif - 65 min
|
Basket-ball
03h20
Emission sportive - 90 min
|
Hockey sur glace
04h50
Emission sportive - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Daily Sport
06h25
Magazine sportif - 11 min
|
Le plus
06h36
Autre - 4 min
|
Le cercle
06h40
Magazine - 50 min
|
Le plus
08h10
Autre - 3 min
|
Le parc des merveilles
08h15
Film - 85 min
|
Le lynx dans la ville
09h40
Film - 5 min
|
Jamel Comedy Club
09h45
Autre - 30 min
|
Florence Foresti : Epilogue
10h15
Spectacle - 89 min
|
Le plus
11h44
Autre - 4 min
|
La boîte à questions
11h48
Autre - 7 min
|
Clique
11h55
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Jamel Comedy Club
15h15
Autre - 35 min
|
Jusqu'ici tout va bien
15h50
Film - 90 min
|
Tchi tcha
17h20
Magazine - 18 min
|
L'info du vrai, le mag
17h40
Magazine - 50 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 82 min
|
La boîte à questions
19h52
Autre - 3 min
|
Clique
19h55
Magazine - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Ni une, ni deux
21h05
Film - 95 min
|
Un homme pressé
22h40
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
The New Pope
00h15
Série - 50 min
|
The New Pope
01h05
Série - 50 min
|