programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Lukas
00h35
Film - 80 min
|
Soupçons (The Staircase)
01h55
Documentaire - 50 min
|
Soupçons (The Staircase)
02h45
Documentaire - 50 min
|
Live in Canal
03h35
Magazine - 35 min
|
Live in Canal
04h10
Magazine - 35 min
|
Interruption des programmes
04h45
Autre - 355 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Soupçons (The Staircase)
11h20
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Soupçons (The Staircase)
12h15
Documentaire - 55 min
|
Young Sheldon
13h10
Série - 15 min
|
Young Sheldon
13h25
Série - 20 min
|
Young Sheldon
13h45
Série - 20 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Fins de séries
16h50
Documentaire - 67 min
|
Roi de la vanne
17h57
Autre - 4 min
|
Roi de la vanne
18h01
Autre - 4 min
|
Roi de la vanne
18h05
Autre - 4 min
|
Young Sheldon
18h10
Série - 20 min
|
Young Sheldon
18h30
Série - 20 min
|
Young Sheldon
18h50
Série - 20 min
|
Soupçons (The Staircase)
19h10
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Soupçons (The Staircase)
20h05
Documentaire - 54 min
|
Mash up
21h02
Autre - 3 min
|
Designated Survivor
21h05
Série - 40 min
|
Designated Survivor
21h45
Série - 40 min
|
Designated Survivor
22h25
Série - 45 min
|
SMILF
23h10
Série - 25 min
|
SMILF
23h35
Série - 30 min
|
la suite de votre soirée
SMILF
00h05
Série - 30 min
|
SMILF
00h35
Série - 25 min
|