programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les combattants du ciel
00h05
Documentaire - 55 min
|
Les combattants du ciel
01h00
Documentaire - 55 min
|
Black code : surveillances d'Etat
01h55
Documentaire - 90 min
|
Opération Europe
03h25
Documentaire - 65 min
|
Orphelins de la nature
04h30
Documentaire - 70 min
|
Orphelins de la nature
05h40
Documentaire - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Crash investigations
08h25
Documentaire - 40 min
|
Crash investigations
09h05
Documentaire - 45 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
09h50
Documentaire - 55 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
10h45
Documentaire - 60 min
|
Au bonheur des dames
11h45
Documentaire - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Micro-monstres
13h10
Documentaire - 25 min
|
Planète School
13h35
Documentaire - 55 min
|
Notre part animale
14h30
Documentaire - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Notre part animale
15h20
Documentaire - 55 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h15
Documentaire - 45 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
17h00
Documentaire - 45 min
|
Au sommet de la girafe
17h45
Documentaire - 55 min
|
Chroniques sauvages
18h40
Documentaire - 35 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Pourquoi nous détestent-ils
20h55
Documentaire - 75 min
|
Puissante planète
22h10
Documentaire - 50 min
|
Puissante planète
23h00
Documentaire - 60 min
|
la suite de votre soirée
Faites entrer l'accusé
00h00
Magazine - 90 min
|
Traqueur de serpents
01h30
Documentaire - 55 min
|