programme TV PLANETE+ Aventure - Expérience
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Direct Auto Express
00h35
Magazine - 50 min
|
Direct Auto Express
01h25
Magazine - 40 min
|
Direct Auto Express
02h05
Magazine - 30 min
|
Passion sport extrême
02h35
Documentaire - 55 min
|
Passion sport extrême
03h30
Documentaire - 45 min
|
Passion sport extrême
04h15
Documentaire - 30 min
|
Passion sport extrême
04h45
Documentaire - 25 min
|
Direct Auto Express
05h40
Magazine - 45 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Direct Auto Express
06h25
Magazine - 45 min
|
Direct Auto Express
07h10
Magazine - 45 min
|
Suv : le luxe tout-terrain
07h55
Documentaire - 55 min
|
Trésors de grange
08h50
Documentaire - 20 min
|
Trésors de grange
09h10
Documentaire - 25 min
|
Ghost adventures
09h35
Documentaire - 45 min
|
Storage Wars : enchères surprises
10h20
Documentaire - 20 min
|
Storage Wars : enchères surprises
10h40
Documentaire - 25 min
|
Police de l'autoroute
11h05
Documentaire - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Etrange évidence
12h05
Documentaire - 45 min
|
Etrange évidence
12h50
Documentaire - 45 min
|
Dead Files : enquêtes paranormales
13h35
Documentaire - 45 min
|
Ghost Hunters
14h20
Documentaire - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le mystère d'Oak Island
15h05
Documentaire - 45 min
|
Le mystère d'Oak Island
15h50
Documentaire - 40 min
|
River Monsters
16h30
Documentaire - 45 min
|
Moderne ou classique ?
17h15
Documentaire - 25 min
|
L'atelier moto
17h40
Documentaire - 60 min
|
Le meilleur forgeron
18h40
Documentaire - 45 min
|
Employable !
19h25
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Structures oubliées
21h00
Documentaire - 50 min
|
Structures oubliées
21h50
Documentaire - 50 min
|
Structures oubliées
22h40
Documentaire - 45 min
|
Structures oubliées
23h25
Documentaire - 45 min
|
la suite de votre soirée
Direct Auto Express
00h10
Magazine - 50 min
|
Direct Auto Express
01h00
Magazine - 55 min
|