programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Ma Loute
01h15
Film - 120 min
|
Under the Tree
03h15
Film - 90 min
|
Kanaks, l'histoire oubliée
04h45
Téléfilm - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
José
06h25
Série - 20 min
|
José
06h45
Série - 25 min
|
Mike
07h10
Série - 25 min
|
Mike
07h35
Série - 30 min
|
Mike
08h05
Série - 30 min
|
Mike
08h35
Série - 25 min
|
La lune de Jupiter
09h00
Film - 130 min
|
Faubourg 36
11h10
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Chougmuud
13h10
Film - 15 min
|
Grâce à Dieu
13h25
Film - 135 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
De toutes nos forces
17h25
Film - 85 min
|
Ce sentiment de l'été
18h50
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jett
20h40
Série - 55 min
|
Jett
21h35
Série - 60 min
|
Real Time with Bill Maher
22h35
Autre - 60 min
|
John Leguizamo's Ghetto Klown
23h35
Spectacle - 100 min
|
la suite de votre soirée
The Outsider
01h15
Série - 60 min
|
Un homme intègre
02h15
Film - 130 min
|